Новая танка

выйдя из дома
туман над моим садом
собирает капли ,
если ты подождешь меня,
я могу принести несколько

Танка - это привлекательная форма поэзии, которая позволяет нам поэтично записывать самые важные человеческие эмоции и ответы, разбивая наш опыт на пять строк, когда мы пишем этот жанр на своем языке.


Рецензии