Я хочу пройти опять

(Ф.)

Я хочу пройти опять
Твой Ростов из конца в конец.
Повернуть бы нам время вспять,
Разрушая тоску сердец.
И бегом по знакомым местам,
Ускоряя всё больше шаг...
Только вот не увидеться нам.
Все мечты и надежды в прах.

1999 г.


Рецензии