У любви нет седин

Кто-то, скажет, какая любовь в пятьдесят?
Ведь любить можно только смолоду,
И с упреком посмотрит, и скажет остряк,
Седина на висках и в бороду,
Невдомек молодцу, невдомек удальцу,
Что любовь, никому не обязана,
Пусть, частично утрачен височный лоск,
Но, любовь, с этим точно не связана,
Не стареет душа, чтоб любить не юнца,
И, не важно, какого возраста,
Пока сердце стучит и с душою в ладу,
Что, дарована, нам, из космоса,
Я скажу, что возможно любить в шестьдесят,
Не зависит любовь от возраста,
Полыхает, как прежде, что в сердце юнца,
У любви нет седин, нет возраста.
Б.И.Пучков


Рецензии