Храни Вас Бог и Little Man

24102019 1556

 
   Нет, что вы, Эль, ничуть не надоели,
   До-сонней Шер приснившись мне -
   В очередную ночь на первое апреля.
 
   Луна ущербней, что ни день
 
   Оледенение в Армении
 
 
   Храни Вас Бог и Little Man




Рецензии