Нерешительный

Подъезд пуст...
   На душе грусть...
В дверь стучать...
   А зачем...
Я пойду...
   Не у дел...
Нет, в окно загляну...
   Силуэт рассмотрю...
Вот теперь точно всё...
   Я на базу...
      Кино... (СВ(к))


Рецензии