Только сейчас

Прошли дожди и снова чисто,
И во дворе и на душе,
И время утекает быстро,
Оставив на листе клише,
Родился, паспорт получил,
Служил и много раз учился,
Женился и детей учил,
И вроде кем-то получился,
А научился восхищаться,
Тому что вижу вот сейчас,
Обычным видом наслаждаться,
Лет десять может или час,
И это описать в стихах,
Вот так легко непринуждённо,
Как будто совершаешь взмах,
Своим порывом окрылённый!


Рецензии