А король у нас голый

Голый король "режет" стражей народ!...
Толпа для него - что застывший кисель!
Он солнце, - ему предназначена "трель":
"Певчих птенцов из гнезда его мод...!"
Власть мурой швали - извечная хмель!..
Чтобы ни делал для власти "охлос", -
Его, как лимон, давит молот тяжелый.
Король идет гордый под шепот веселый.
Свита не смеет решить сей вопрос?...
Глас из толпы: - А король у нас голый!


24.1о.2о19 г0д. Град Луганск.


Рецензии