Не отпускает

Может быть, что однажды закончится
Твоей власти волшебная сила.
И накроет волной одиночества
Всё, что звало, горело, томило...

Может быть, никогда не закончится?
Но такого почти не бывает...
Только слышать твой голос мне хочется!
И по-прежнему не отпускает...


Рецензии