Как смогу разЛюбить тебя?

ЗасыпАть под прищур луны,
Обнимая душой, любя,
Вместе дни меняя на сны,
Как смогу разлюбить тебя?

Слышать ангельский шёпот губ,
В тишине звенящей:"Судьба",
Высших Сил о счастье мольбу...
Как смогу разлюбить тебя?

И биение двух сердец
Одним стуком в режим-онлайн,
Рук сплетенье в блёстках колец...
Как смогу разлюбить тебя?

В рай шагая, ладонь в ладонь,
Чувств букет по пути сорвав,
Роз цветеньем расжечь огонь,
Как смогу разлюбить тебя?

Страсти жар лепестком зари
Опалил у небес края...
Ты почаще "Люблю" говори,
В сером пепле никак без тебя...


Рецензии