Рыцарь созиданья

Я облеку слова свои в клинок,
Что рассечёт оковы мирозданья.
Сплетаю я миры из сотен строк,
Ведь я поэт. Я рыцарь созиданья!

Создать свой мир до глупости легко,
Ведь это значит скрыться от реали.
Но я взберусь и в жизни высоко
Верхом на Лире. Пусть и без регалий.


Рецензии