Восторг от красоты своего сердца!!! Своего мира и

 Новый дом построй в мечте ,

 Новый замок света созидай необыкновенный !

 Эра посреди цветения садов -

 Всплеск мелодий и мотив Вселенной !!!

 Принимай светящийся родник

 Посреди блуждания всемерно

 Голоса , трепет сердца твоего

 И отклик миллионов душевных искренних струн среди огня -

 Светящихся лучей - садов цветения -

 Среди бесконечности неравнодушных

 Глаз влюбленных - среди сияния Мира и Добра -

 Среди сияния Вселенной !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение под этим названием " Восторг от красоты своего сердца !!! Своего мира и Души !!! " сегодня - у мамы  друга Леши - Татьяны  Васильевны - в 20 часов : 37 минут - посмотрел время на лешином компьютере - 24 октября 2019 года . Сейчас времени - 23 часа : 55 минут . Поздравляю читателей и себя !!!


Рецензии