Cabernet

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.
-----------------
Раз товарищ позвонил,
Говорит: "Болеет!"
CABERNET со мной не пил,
До сих пор жалеет!..
А причина - паркинсон:
Дрожь - симптом болезни,
Запретил врач самогон:
"Сух - вино полезней!
Пил сухое Паркинсон,
Дожил до ста лет,
Не глотал таблеток он,
Только CABERNET"

Друг помчался в магазин,
Мне перезвонил:
"Я сегодня у грузин
CABERNET купил!"..
"Ну, раз так, то шире круг,
Надо веселиться,
Приглашай своих подруг,
Будем мы лечиться!"
Полечились славно мы:
Пели и плясали,
А наутро, без булды,
Пальцы не дрожали!!!

Тут второй друг позвонил,
Говорит: "Болеет!"
CABERNET со мной не пил,
До сих пор жалеет!..

Примечание:
CABERNET - сухое вино.


Рецензии