Треугольники!

Слыхал ль читатель,
О «Бермудском треугольнике»,
В котором исчезают корабли?
В том месте океана все они «покойники»,
Все тонут, коль в него, случайно, заплыли!

Но в жизни - тьма «семейных треугольников»,
О них все знают люди, даже школьники!
Семья в нём исчезает навсегда,
Он возникает, как семейная беда!

Семейный треугольник возникает,
Когда слой мёда, в «бочке жизни», исчезает!
И дольше в этой «бочке» горечь остаётся,
Сложна жизнь и семье любовь,
Как испытание, даётся!

Семейный треугольник возникает
Из мужа и жены, и «друга», иль «подруги»,
Он мужа и жены отношения меняет,
Они в семье подобны вьюге!

Так «друг семьи», или «подруга»,
Семью стремятся уничтожить!
Уводит «друг» жену, «подруга» вершит – то тоже,
На месте той семьи, враз разыгралась вьюга!

А на любовные интриги
Нужен приличный капитал!
Того и тратятся «гриль риги»,
Пусть знает всяк, кто-то не знал!

Так из семейного бюджета
Льёт денег целая «река»,
Страшнее половодья – это,
Река из денег глубока!

И вот, уже, купюр тех льдины,
Растаяли и прочь ушли!
Сходны с «Бермудами» картины
В семье такой произошли!

Ты понял, дорогой читатель,
Что «треугольник» для семьи,
С «Бермудским» сходен, он ваятель
Событий, что произошли!

В семье, что каждый третий – лишний!
Хочу, чтоб люди – то познали!
Чтоб смыслы за семью не вышли,
Супруги семьи сохраняли!


Рецензии