***

Как же ласково сегодня
Амур-батюшка звучит
Бабье лето ходит модно
Платьем перед ним шуршит.

Да еще в шелках прозрачных
Осень вся обнажена,
Взгляд влюблённого Амура...
В нём она отражена.

Виталий Никуляк.


Рецензии