Запретила любить

Мою тайну никто
Не узнает.
Только ветер в
Ночи,
Грустную песнь
Напевает,
Да, колышется пламя
Свечи.
Не виню, не корю,
Не мечтаю.
Запретила себе
Любить.
Только взгляд иногда,
Вспоминаю.
Одним взглядом могли
Говорить.


Рецензии