Кружится осень листопадом...

   Кружится осень листопадом,
   Вот лист проделал пируэт.
   И осень вновь минорным ладом
   Шлёт мне твой гордый силуэт.

  Я помню взгляд туманно-нежный,
  И чувств своих я не таю.
  А на душе так безмятежно,
  Твоих я рук тепло храню.

   И душу мысль моя согрела,
   Что ты со мной всегда мой друг.
   Хоть солнца лето отгорело,
   Туманы стелются вокруг.

  Стихи вновь льются водопадом,
  И так прекрасен белый свет.
  Меня ласкаешь нежным взглядом,
  Ты для меня-солнечный свет!

  24.10.2019г.
 


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Всего,ВАМ,с самого доброго и светлого!

Мария Махонич   16.03.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.