Распрекрасна Русь

Распрекрасна Русь, да богата на молодцев:
Утром в поле, а ночью к жене.
Не страшились мы печенегов и половцев —
Смело в бой, да на добром коне.

Нам не ведом страх да в бою с супостатами.
Каждый голову может сложить.
Во сырУ землЮ да с Перуна раскатами
И врага сможем мы утащить.

Распрекрасна Русь. Как гора, нерушимая,
И чиста, как весною река.
Я твой верный сын, о землица родимая,
И останусь им я на века!


Рецензии
Удачный гимн Родной земле. Спасибо. Понравилось.

Владъ Мирный   27.11.2020 10:27     Заявить о нарушении