Ты - последний мой свет...

Ты  -  последний   мой   свет,
Дальше  -  тЕмень    и   хАос.
Без   тебя  -  жизни   нет.
Не   молюсь,   не  вздыхаю,

На   природу   смотрю,
Где   тумана   пыланье
Отражает   зарю,
И   плывут  очертанья…

Но  я  жду,   я  надеюсь.
Не   могу   объяснить:
На   последнем   пределе
Меж   душами   нить,

Чем   живА -  и  не  знаю,
Но  -  держит,   поёт,
На   пределе   сознанья
Уйти   не   даёт.

        2007 г.


Рецензии