Традиции преодоления

Долг и честь в своих душах храня
Страдаем то за веру, то за царя.
Вместо того, чтоб напрасно роптать,
Любим почаще в стакан наливать.
Бог всё простит, он, конечно, не злой
И очень гордится нашей страной.
Нам бы руку потвёрже, чтоб ни шагу назад,
Чтоб ничего не бояться, ведь вокруг уже ад.
Так было всегда, так будет и впредь:
Льются водка и нефть и лютует медведь.


Рецензии