52. Не дано любить нам вечность...

      -Тебе-

Обними,меня,покрепче,
Сильно сильно обними,
Я,тогда,как вечность
Буду жить в твоей любви...

Буду рядом и в любви,и в печали,
Буду счастье строить на века,
Мы,с тобой,судьбу связали
Два узора рушника...

Обними,меня,покрепче,
Сильно сильно обними,
Жизнь не вечность,
Розы и шипы...

Ветер лепестки срывает
И разносит по земле,
Небо тоже,ведь,страдает,
О не сбыточной мечте...

Мы,с тобой,весной расстались,
Потому и встретились в дали,
Слёзы,уж,видали
Вышитый узор судьбы...

Обними,меня,покрепче,
Сильно сильно обними,
Не дано,любить,нам,вечность,
Ветер разбросал,уж,розы лепестки!

        08.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии