Трата тока..

Стихи идут за счёт
.........Покоя
покоя - в действии..
а не энергии застоя,
когда лиман ума..
........стоячий пруд,-
........смотрю когда оттуда -
........слова оттуда не идут
хотя и кажется, что вот она-
.........течёт река
течёт ручьём стихов и нот
..энергия внутри меня
.........наружу льёт..
мой Свет-эфирный переплёт
с материей ментальных квот
........в слова уйдёт
..стихами трачу я волну
..........из Глубины..
 и в Глубину
..........ныряю снова
отдыхать..не утонуть..
........сказать -
м о л ч а н и е м,-
не словом -
что я и букв не знаю..
.......а просто
жизнью.. дышит.. грудь..
нужны ль Слова
.........Покою?


Рецензии