Что такое жизнь

Что наша жизнь? - цепочка звеньев,
Нанизанных на нить любви
И ткань из ожиданий и стремлений,
Разрезанная лезвием судьбы.
Порвётся  нить,
Цепь оборвется,
Осыпятся все звенья в пустоту
И ваши ожидания вернутся
В ближайшую, за облаком звезду.


Рецензии