Боль понавязчивей...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Боль понавязчивей слепня,
Особо коль души коснётся ...

Ни тьмы обвал, ни руки солнца
Мне впрок не шли. Лишь лес меня

Спасал от боли и печали.
Мы с лесом как бы обвенчались ...

Я с ним закаты провожал ...
И встретил не одну зарю ...

Не зримы с лесом провода
Моей души ...(И даже тела ...)

Пока ОНА не улетела,
И бор, и рощи, и дубравы

ЗА БЛАГОДАТЬ БЛАГОДАРЮ!!!

 ...22.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии