Пытаюсь запомнить красу этих дней...

Пытаюсь запомнить красу этих дней,   
С осенней тональностью синих дождей.
Запомнить кружение желтой листвы
И пряный акцент, что мне дарят цветы.
Палитру немыслимых, красочных гамм,
Художник-октябрь их придумывал сам.
Смешались все краски - сплошной авангард,
Под песню, что спел начинающий бард.
Всё это так душу пронзает мою,
Когда под березами в парке стою.
Неважно, что скоро нахлынут ветра,
Останется гарь от живого костра.
Сейчас этот мир, так волшебно пригож,
На солнечный зайчик и сказку похож.


Рецензии
Пока осень дарит красоту успеть ее налюбоваться

Валентин Брилев   25.10.2019 14:44     Заявить о нарушении