Атакуют

Россию атакуют страны Европы,
Советскими солдатами побеждённые.
Если бы герои воины могли восстать?!
Давно бы уничтожили всю эту мразь!

Нашим толстосумам наплевать!?
Что побеждённые творят-
Павшим в борьбе освободителям
Памятники сносят,крушат...
Героев победителей тревожат прах.

За что погибли,кровь лили?
Чтоб дети,внуки
В позоре жили,
Не смели рот заткнуть нацистам?

Вернулось зло!
Свободно гуляет фашизм,
А правящей власти
Денежный мешок дороже чести?

Позор и стыд всем нам,
Деда победу продали за пятак!
В 21 веке по площадям
Нацистов сапоги стучат!

      20 октября 2019.


Рецензии