Однажды

однажды погасив огонь желаний.
ушел ты в сумрак осени ночной.
оставив на душе огонь несбыточных желаний.
тихонько извинившись за любовь.

и осознав все это в эти дни...
любовь твою, я разменяла на доверие.
и вот теперь я счастливо живу.
заштопала все раны без сомненья.

  (С) м.с.н.


Рецензии