Верую

Верую, Господи, верую -
Всё лишь во благо мне!
Верую, Господи, верую
И прибегаю к Тебе!

Верую - всё во благо мне,
Воля во всём Твоя!
Ты мою душу лечишь
И воспитуешь меня!

Верую, Господи, верую -
Управи судьбу мою!
Верую, Господи, верую
И больше не тороплю

Верую, Господи, верую!
Душу мою спаси
От страха, тревоги избави,
Настави и вразуми!

Верую, Господи, верую -
Воля на всё Твоя!
Верую, Боже, и волю Твою
Во всём принимаю я!

Верую, Господи, верую -
Воля во всём Твоя!
Верую, Боже и в вере моей
Ты испытуешь меня!

Верую, Господи, верую -
Всё лишь во благо мне!
Верую, Боже, и с верою
Себя я вверяю Тебе!

Вверяюсь Тебе и с верою
Больше не тороплюсь!
Только о здравии духа
И грешной души молюсь.

Верую, Господи, верую -
Всё лишь во власти Твоей:
Ты когда надо сводишь
И разлучаешь людей.

Ты Поводырь по жизни мне,
Тебя я учусь любить,
Видеть во всём Твою волю,
За всё Тебя благодарить.

Пусть оскорбляют люди,
Пусть осуждают друзья,
Верую, Господи, верую -
В любви испытуешь меня.

Верую - всё во благо,
Верую и люблю!
Верую, Ты излечишь
Душу больную мою.

Вылечи от уныния,
От страхов, злобы, страстей.
Вылечи от жестокости
И осужденья людей.

Вылечи нас от праздности,
Лености и колдовства,
Вылечи от оплакиванья
И разрушенья себя.

Вижу во всём Твою волю -
Воля на всё Твоя!
Счастлива я и рада всему
Тому, что имею я!

Счастлива я - от веры в Тебя,
Радуюсь каждому дню!
Верую я и счастлива -
Лечишь ты душу мою!

Крики, скандалы и ссоры -
С тихой душою приму.
Верую - всё от Бога!
Господи, благодарю!

Верую, Господи, верую,
Ты умудряешь меня,
Я не скорблю раньше времени,
Воля на всё - Твоя,

Верую, Господи, верую,
Жизнь - и светла и легка,
Верую я, и радуюсь,
И всё принимаю я.

Верую, Господи, верую!
Слава, Господь, Тебе!
Верую, Господи, верую!
Я - в Боге, и Бог - во мне.


Рецензии