Друзьям

За молчанье строго не судите
Есть причины, мне побыть одной
Я вернусь, вы просто подождите
Проведите время не со мной.

Я дружить по-прежнему умею
И как прежде дружбой дорожу,
Но и душу обмануть не смею
Обещав, что с нею посижу.

©Виктория Юдина
10.10.2016 г.


Рецензии