Утоли моё сердце - голодное

Утоли моё сердце  - голодное
Ты любовью своей - утоли
Лишь снаружи оно очень - плотное
Очень нежное сердце - внутри
Разбуди моё сердце - заснувшее
Ты любовью своей - разбуди
Это самое  доброе -  лучшее -
Пробуждение моё - пробуди
Растопи моё сердце - замёршее
Ты любовью своей - растопи
Не кружили чтоб в поисках коршуны
В одинокой  и зимней степи
Успокой моё сердце - уставшее
Ты любовью своей - успокой
И по глупости -  в дебри - сбежавшее
Ты верни  - моё сердце - домой
Утоли моё сердце  - голодное
Ты любовью своей - утоли
Лишь снаружи оно очень - плотное
Очень нежное сердце - внутри.


Рецензии