Кровные узы

В моих жилах течет ее кровь,
Плоть от плоти, те же губы,
Но проклятая любовь
Силится мне вырвать зубы.

Вновь опутывает ядом
Оголенных проводов:
"Только будь со мною рядом
До скончания веков..."

Ее сердце кровоточит,
Я же силюсь не рыдать,
Свои путы днем и ночью,
Словно данность принимать.

Битва разных поколений,
Будто мне пятнадцать лет,
Ты прости мне прегрешения -
Я опять даю обет.

Погребенная под сводом
Твоих комплексов немых,
Так хочу найти свободу
В этих письменах пустых.


Рецензии