осень... поброжу по парку, выдохну беду...

Осень неизменно - это бархат и тепло,
Осень, это  дождь, целующий  окно....
Осень- это кофе и уютный кашемир,
И любовь за дверью мегаполиса квартир......
Осень, когда стрелки замедляют спешный  бег,
Сон тревожный, когда снится  первый хрупкий снег,
Я пообещала , что к тебе  опять приду,
Поброжу по парку,  просто выдохну беду....
Счастье соберу в дырявый свой карман,
Всё, что есть у сердца я тебе отдам...
Пусть печаль уносят от перронов поезда,
Есть любовь, всё остальное-
е р у н д а!......

                © Алиса Осенина 24.10.19г.


Рецензии
Фото-чудо!!! Привет, Алиса! и про ерунду- согласна.
Спасибо.

Бобрякова Елена   24.10.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!
Соберём счастье а карманы, словно лаковые каштаны;)🍁

Алиса Осенина   28.10.2019 11:40   Заявить о нарушении