Автопортрет в деталях...

Голова, как идеал, -
Круг начертанный судьбою,
Где глазницы как провал
В бездну скорости прибоя.
Остальное просто круг -
Бег ума, но без оглядки:
Смотришь, видишь не меня,
А игру простую - в прятки.

        24.10.10


Рецензии