Мысли

 Сколько мыслей с утра посещает?
 Мою голову ранней порой
 Только не кем мне с ними делиться,
 Лишь душе доверяю смысл свой.

 Одинокий, как все на Планете -
 Да и мысли наивны мои
 Да, и не зачем с кем то делиться
 И гаснут они, как огни.

 Не жалуюсь я и не плачу...
 Не хочу накликать к себе грех
 А кто-то с знакомых вдруг спросит
 Как жизнь? Говорю, лучше всех.

 Ведь живу как и все, может хуже -
 Так же годы летят как у всех
 Ну и пусть улетают в даль годы,
 Мои мысли, отнюдь не для всех.

 Прожил я не много не мало,
 Свой оставив узор на кону
 Был я праведным, был я и грешным
 Был я в жизни у всякой в плену.

 Но чаще всё мучают мысли
 Которых простыл уже след,
 Я слёзы глотаю, не плачу
 Подушка суха, много лет.

 Вот в душу пробралась уж осень,
 За окнами поздно светает -
 На стёклах холодных, оконных
 Ветер, дождинки считает.
 
 
 

 
 


Рецензии