Будет любовь это ветер нам надвое скажет

Из романтического цикла.

Если желаете, я под волну вместе с Вами,
Если хотите, лицом я приникну к руке!
Так же могу быть закладкою между листами
Книги любви, что читаете Вы на песке.

Если желаете... Нет, ничего Вам не нужно!
Книга захлопнута, валиком скатан матрас.
Разве возможно быть на побережье жемчужном
И не дарить никому очарованность глаз?

Вы, как и я, перелётная летняя птица,
Я отдыхающий и отдыхаете Вы.
Мы бы могли ненадолго объединиться
В милых прогулках по зарослям синей травы.

Или фланировать по каменистому пляжу,
Громко смеясь по причине какой-никакой,
Будет любовь – это ветер нам надвое скажет,
Он переменчив, на то он и ветер морской...
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Очарована.
Очень понравилось

Голубая Форелль   19.11.2019 23:18     Заявить о нарушении
И я счастлив от этих слов!

Игорь Белкин Странные Вещи   20.11.2019 22:55   Заявить о нарушении
Да. Это такое теплое и легкое настроение, - настоящие лето! Душа отдыхает.

Голубая Форелль   21.11.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.