49

Вам сорок девять Люда, Толя               
Совместной жизни ваше поле       
А в поле разного чего вплетёт
В нём есть огрехи, но оно цветёт
          Будь поле ваше бесконечным
          В нём Ваши отношения сердечны
          Цветов, чтоб больше, не бурьян
          Красиво к середине и к краям
Там главные росточки – это вы
Вы задаёте тон любой канвы
Вы стержнем выступаете всегда
Сердца пусть Ваши в унисоне навсегда
          И ничего, что сорок девять лет
          Живите так, чтоб излучался свет
          И освещал дорогу сыновьям
          Их остерёг от рытвин, даже ям!
24.10.2019г                г.Капчагай


Рецензии
И остаётся лишь годок, а 50 - не потолок... Дай Бог шагать подольше вместе, как жениху, и, как невесте!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   01.12.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Виктор Конищев   01.12.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.