Вкус тлена...

ВКУС ТЛЕНА СТРАННЫЙ,МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ,
ПОПРОБОВАВ ЕГО О ЖИЗНИ НАЧИНАЕШЬ ЗАБЫВАТЬ.
КАК ПЕПЕЛ НЕВЕСОМЫЙ,ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ,МИСТИЧЕСКИЙ...
ВДОХНЁШЬ ЕГО И...БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ.

ТАК ПАХНЕТ СМЕРТЬ...ТАК ПАХНЕТ РАЗРУШЕНИЕ,
ТОТ САМЫЙ ЯД,КОТОРЫЙ ДУШУ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ РАЗЪЕДАЕТ ИЗНУТРИ.
ОН ДЛЯ КОГО-ТО БОЛЬ И СТРАХ,А ДЛЯ КОГО-ТО,КАК СПАСЕНИЕ,
ЕГО ОБИТЕЛЬ ТАМ,ГДЕ ВЕЧНОСТЬ ОБНИМАЕТ,ПОКРЫТЫЕ КРЕСТАМИ, ПУСТЫРИ...

ТЛЕН В КАЖДОМ ЕСТЬ И С САМОГО РОЖДЕНИЯ
РАСТЁТ ОН ГОД ЗА ГОДОМ ПОЖИРАЯ НАС!
ТАКОЕ ВОТ ОБЫЧНОЕ,ВСЕЛЕНСКОЕ ЯВЛЕНИЕ -
ТЫ ПОЯВИЛСЯ,ЖИЛ,МЕЧТАЛ И ВДРУГ УГАС...


Рецензии