Наступление зимы

Вот зима уже настала,
И кругом белым бело.
Я стою гляжу в окошко,
Столько снега намело.
Да зимой такая вьюга,
И зимой такой мороз.
До чего же много снега,
Что сугроб большой зарос.
Зима тянется так долго,
Холода долго идут.
До чего зимою плохо,
И когда они уйдут?


Рецензии