К. О

Кровь на шершавом бетоне
печать серьёзных намерений
белые линии на телефоне
насмешка над временем
реальность через тире
антенны с забитым катетером
рай в пепельной желтизне
поддон коробки материи
праздник бескожих царей
землянка трясущейся веры
стирка в подножном говне
бесплотные манекены
луч устремления вшей
кавычки в наручниках правды
одинокий крючок в душе
ссученный гребень заката
вектор действия очереди
брызги с крАя безумия
руки в сусальном золоте
удобоваримая пуля
стулья по стенам сцены
примерный показ спиной
несварение эгосистемы.

Отбой.


Рецензии