Поздно

Я когда с парнем рассталась,
Было очень тяжело.
И любовь когда распалась,
Не сложилось ничего.
Очень плохо, что тогда-то,
Не сложилась жизнь его,
А проблемы всё остались
У меня и у него.
Я любила... Он гордился...
Он поплёлся за другой...
Я забыла, он вернулся:
"ПОЗДНО, ПОЗДНО, Дорогой!"


Рецензии