Эф пять

Я люблю тебя осторожно,
Аккуратно
Дозирую
В день - по небольшому кусочку любви.

Ты как гиалуронка подкожно...
Я - свинцовые буквы в старой газете
Откуда взялись меж нами огни?)

Собираю как пазл свои чувства,
Ведь знал, что должно наконец повезти,
С тех пор, как мы стали полупрозрачны
Не осталось других вариантов
Пути.

Где листья царапали воздух,
Как выстрелы вдалеке,
Как пьяные аплодисменты
Цеплялись
Ладонь в руке.

Мы позируем слепому фотографу
Знает толк он в таких, как мы,
Самое время нырять
В восстановленный воздух
Сохраниться - F5
На фоне зимы.

Я маленький стих, ты поэма -
Покажи мне рябиновых птиц
Под пыльным стеклом в старой раме
Мы смотрим на мир (плюс)
С этих страниц...


24окт 2019

*за картину спасибо
 Дарье Пан


Рецензии