Ждут они, чтоб первый снег упал

Осеннее унынье у простых людей,
А у охотника пора ловли соболей.
Он весь на взводе, скорей бы в лес,
Собаки рвутся из вольера, лай их до небес.
Ждут они, чтоб первый снег упал,
След соболя на нём печатался и за собою звал.
Работа очень трудная в тайге, хочу сказать,
За день, ведь так умаешься, что не хватает сил пожрать.
Радует одно лишь, что вокруг тайга,
Легко на сердце, чистый воздух и поёт душа.
24.10.19 год


Рецензии