Воспоминания

с тоскою вспоминаю я тот вечер.
где обнимал за талию меня.
кружили мы вальсок с тобою вместе.
мы были полны счастья и добра.

любви и маленьких пороков.
нас уносило в океан любви.
веселье, радость, звон бокалов.
мы празднуем с тобою день любви.

и вот сегодня я с приятною тоскою.
верну себя...
такой какой была.
свои воспоминания я скрою,
от посторонних глаз и от тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии