Богачи и нищеброды

Богатые - раньше были плохими,
Но в подсознании считались крутыми.
Бедняк - это официальный ништяк...,
А по  реальной жизни просто дурак...




Слово – “БОГАЧ” вошло в речевой оборот,
Так же, как и реальность – “ Нищеброд”,
В нашей речи  - успехи за последние годы,
Достижения – неизбежное расслоение народа.

Середнячков, броуновская в движении прослойка,
Которых породила безжалостная перестройка,
Не допускают к богачам, по фэйс контролю,
А к нищебродам – вэлкам, тем по колено море..
 
Эволюции, очередной виток - раздел по классам,
Ведь изучали, почти все – ученье карламаркса,
Безжалостный к всяким личностям, ко всем народам,
И как всё будет дальше – расписано по нотам…


Рецензии