Скоро весна

До весны остались
Считанные дни.
Растекутся лужи,
Побегут ручьи.
Скоро снег расстает,
С нетерпеньем ждём,
Высохнут дороги,
Этого и ждём,
И набухнут почки
На деревьях вот,
И трава появится,
Птичка запоёт.
Расцветёт подснежник,
Солнце будет греть.
Хорошо, когда же
Птички будут петь.


Рецензии