Приход весны

Вот уже весна пришла,
И уж солнце греет.
Скоро снег расстает весь,
С каждым днём теплее.
И теперь бегут ручьи,
Расстеклися лужи,
Будут почки набухать
После зимней стужи,
И появится трава,
Что и ожидаем.
Будут птицы песни петь,
Мы по ним скучаем.


Рецензии