Храни Боже ВВП!

Получив от Ельцина страну,дышащую на ладан,ВВП приложил недюжинные усилия
для восстановления промышленности,Армии и Флота!
А,теперь,наша страна предотвратила очередное кровопролитие в Сирии,остановив войну между Турцией и курдами!



МЫ над пропастью стояли,
Оставалось сделать шаг!
А, вражины краха ждали,
Показал им Путин "Фак"!

Поднялась с колен Россия,
Чем расстроила врагов!
Президент страны-мессии,
ДЛЯ НЕЁ НА ВСЕ ГОТОВ!

А,вчера Владимир Путин,
ВСЮ Европу сбаламутил!
Трампа и Америку,
Довёл ОН до истерики!

ВВП и Эрдоган,
Подписали мирный план!
Долгожданный!Очень мудрый,
Для Стамбула и для курдов!

Благодарствуем Судьбе,
Что дала НАМ ВВП!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.