Женщина

Смой косметику,
Надень красное,
Включи Баха,
И будь прекрасной!
Будь светлой,
Подними подбородок повыше,
Нет забвению,
Ты полной грудью вовек дышишь.
Будь легкой,
Как пушинка скользит по шелку,
Увидишь верой,
Загорится взгляд незнакомого.
Ты женщина!
Вдохновительница!
Будь естественной,
Будь воительницей.
Я прошу тебя только будь,
Позабудь тот тяжелый труд,
Вдохновляй,
Поражай,
Очаровывай!
Будь весенним днем,
Будь максимально солнечной.
Ты же женщина,
Ты же Родина,
Мать-Земля,
Пристанище Господа...


Рецензии