Изведанное зло всегда милей...

Изведанное зло всегда милей,
Чем вязь непредсказуемых событий.
Пожалуй, что с годами не мудрей -
Добрее становлюсь... И всех отплытий
Стозвоны склянок отбивают дробь,
И алых парусов обманный призрак,
Порою, горше делает любовь,
Но горечь для неё - волшебный признак
Присутствия непознанных чудес,
Где сказочных событий ожерелье...
Наверное, тогда Христос воскрес,
Когда угасло буйное веселье,
Увянув на запястьях ломких рук
И, очертив рельефно жизнь артерий,
Биенье сердца усладило слух
Тех, кто не верил в святость провидений.

2019


Рецензии
Верю в святость провидений и в тебя,моя дорогая !

Ирина Уральская Димитренко   05.12.2019 06:37     Заявить о нарушении
Ох, Ириша...
Это счастье, когда в тебя ВЕРЯТ!
Спасибо, моя хорошая.

Лара Нуар   18.12.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.