Дожди в декабре

Льют в декабре проливные дожди,
Разве тут скажешь, зима?
Не за горами уже Новый год,
А снега-то вот не ма.
Ну скоро будет , ещё надоест,
По снегу-то трудно ходить.
Эта зима долго за то
Не хочет от нас уходить.


Рецензии