С Днём Независимости России

Всех друзей спешу поздравить
С независимой страной,
И желаю вам всем справить
Праздник лишний выходной.
Независима Россия -
Дорогая нам страна.
На концерт идём сегодня,
И мы там кричим: "Ура!"
Мы болеем за Россию,
Если смотрим мы футбол.
Существует флаг трёхцветный:
Белый, красный, синий - вот.
Нам дороже всех Россия,
Не другая страна.
Мы болеем за Россию,
Нам победа - Ура!!!


Рецензии